PEDI QUE ME DITASSE
ALGO QUE CESSASSE
OS INFORTÚNIOS QUE
A VIDA TRAZ.
UM DOCE SILÊNCIO A DOMINOU,
VOCE SE COMPENETROU
E ME DITOU A PAZ!
 
DEPOIS PEDI QUE ME DITASSE
ALGO QUE ACALMASSE
A DOR QUE NO PEITO
SEMPRE MOROU
A PAZ QUE VOCE TROUXE
DOCE E SANTIFICADA,
FICOU AINDA MAIS ILUMINADA
E SAÚDE ME DITOU.
 
E QUE FINALIZASSE
COM ALGO QUE ILUMINASSE
OS CAMINHOS ESCUROS
PELA FALTA DE LUZ.
UM SORRISO ESBOÇOU
QUASE INFANTIL
UM BRILHO DE SEUS OLHOS SAIU
E...ME DITOU JESUS!
 
 
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados