Preciso de um amor

               O que vou fazer?
Se nem um amor posso ter.
É uma maldição.
Que só acaba em solidão.
 
Decepção, ao meu coração.
Isso é se eu tiver.
Por não ter a quem o cuide.

Por que não posso ter ninguém para abraçar, beijar?
Meus olhos já não conseguem mais enxergar a beleza do amor.
Por causa das lagrimas que não param de derramar.
 
Que dor que dá.
Quando vejo uma poesia. Percebo que pessoas podem amar.
Mas por que não me amam? Se aos meus braços segura ficará.
Juro amor por mais de uma vida terá.
SÓ PRECISO DE ALGUEM PRA AMAR

Gustavo Barbosa
© Todos os direitos reservados