Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Romilson, maravilhosa oração! Se me permite: de uma ingenuidade ideológica da qual tb compartilho. Eu tb sou professora, de uma escola pública. Mas tudo é possível pra quem crê pois quem ensina tb aprende, e assim melhoramos, até mesmo dentro do pior damos o melhor se há essa intenção, esse cuidado, essa sensibilidade! Obrigada e amém pra vc tb!

Poeta !

É meu amigo ... pra ser professor hoje em dia só com muita oração mesmo . Adorei os seus versos .Parabéns !!!