Santa não, mulher

 Angélica T. Almstadter
 
 
Não quero ser a santa em teu altar 
Tenho desejos e delírios de paixão 
Meu corpo transpira emoção 
De só por ti suspirar... 
Não sou um anjo nas alturas 
Sou uma mulher plena de desejos 
Que no amor não tem mesuras 
Vive as tuas voltas com bordejos 
 
Quero ser a dona do teu leito 
Tua fêmea... a tua mucama 
A que se enrosca na tua cama 
Aquecida no teu peito 
Não quero ser a santa do teu andor 
Quero ser a senhora do teu amor 
Aquela que te ama com doçura 
O teu sonho e tua aventura 
 
Guarde as flores para santa 
A mim entregue o corpo e os beijos 
Uma noitada inteira de desejos 
Uma poesia que encanta... 
Para a santa guarde a razão 
O beijo com respeito na mão 
Eu quero exagero de paixão 
Uma vaga na tua vastidão

Angélica Teresa Almstadter
© Todos os direitos reservados