Vivendo de imaginação

Um abraço que aquece,um sorriso que contagia
um segredo que me enlouquece,noite e dia...
Um beijo que seduz,um perfume que embriaga
um olhar cheio de luz,uma lembrança que não se apaga...
Tudo isso porquê vivo apenas de imaginação...
Uma voz que arrepia,um desejo que nao para de crescer
sentir a tua pele macia,até o amanhecer...
O que você sabe?ou acha que sabe sobre mim?
É um amor que só cabe num espaço que não tem fim...
Pense,o que será que tenho guardado em meu coração?
Isso jamais descobrirá...simplesmente porquê nem mesmo eu sei...
Mas é o tesouro mais valioso,pois há tudo o que não dei para todas as outras mulheres que amei...
Por favor,não questione...apenas me complete...
E o resto é consequência da harmonia que pode haver entre nós dois...
Te amo...

sao duas horas da manha...sensaçoes noturnas...

quarto...