Poeminhas Curtos I

Monocardíaco

Há sim coração em mim

Assim como vento no ar

Há seu coração em meu amar!

 

Chiu Interno

Suspiro... Profundo silêncio

Suspiro profundo... Silêncio

Suspiro profundo silêncio... 

 

Disticamente

Hámor em nós - em mim, em ti

Qual dois versos trancados aqui!

 

Haicai: poema de apenas três versos.

Dístico: poema de apenas dois versos.