coincidência...<carol>

Se você perdeu o seu amor e está magoada
por coincidência eu também gostei da pessoa errada...
Quem sabe se sairmos para tomar um vinho e conversar
a gente não descubra que temos muito mais que a mesma dor para compartilhar...
Entre uma palavra e outra,um olhar atravessado...
A cada gole,um sorriso libertando o coração...
Você,com uma rosa vermelha enfeitando o penteado,
parece estar no auge do seu poder de sedução...
A gente vai se entendendo à medida em que a noite passa,
despertando em nossas mentes milhares de intenções...
E quem sabe quando a teoria já não tiver mais graça
nossos corpos se movam pelo instinto em busca das mais profundas sensações...
E a partir daí sejamos menos dois na solidão...

Em homenagem a uma amiguinha muito especial...

faculdade