Insistir ou fugir?Esperar ou apressar?
Não sei,mas isso me deixa um pouco perdido...
Te perder ou me perder?Te amar ou me amar?
Não sei,isso parece imppossível de ser decidido...
Contar ou esconder?Disfarçar ou transparecer?
Não sei,mas está cada vez mais complicado descobrir...
Pedir ou implorar?Eternizar ou esquecer?
Não sei,talvez se você sem importasse em me ver sorrir...
Ouvir ou acreditar?Entender ou aceitar?
Não sei,acho que agora é indiferente...Tudo aconteceu rápido demais...
O teu amor ou a minha liberdade?A esperança de te ter ou a minha vida?
Não sei...para descobrir talvez eu só precise de um pouco de paz...
Como você mesma diz:"Quando pensamos ter todas as respostas,
a vida vem e muda todas as perguntas..."
Eu não precisaria ter tantas dúvidas se estivesse comigo.
Você tinha opções...o meu jeito todo especial de conquistar
ou algumas lágrimas de um outro alguém que se quer sabia,como eu,te agradar...
A tua escolha foi feita...o que me tirou todas as rimas destes últimos versos...
Só espero que não se arrependa,pois o meu sol só brilha uma vez...
E a luz que ainda resta para você já está se acabando...

talvez a ultima poesia feita para a mesma pessoa...

quarto