LIBERDADE NA VIDA É TER UM AMOR

Eu tive um amor assim...(//.)

me entreuei, me doei por inteiro.

Meu coração já não raciocinava, o amor era intenso.

Em meu coração sómente este amor louco.

Em rosas vermelhas me tranformei, foi o símbolo de nossa paixão.

Nossos corações se transformavam, amplexos fugazes de idolatria.

Em tudo imperava o nosso amor...

Nas nuvens, sinuosos desenhos a saudar o nosso eterno amor...(//..)

 

Teu olhar foi de paixão, e eu te olhei.

 

Derepente...(//.)

teu olhar entristeceu, senti, partistes.

 

Nuvens negras circundaram meu mundo, você não voltou mais.

 

A desilusão calou minh'alma...(..??)

só restaram as saudades,

saudades de você...!!

 

Gilmar
© Todos os direitos reservados