Quando para ti despertos
Os meus sentidos não se calam,
Igual a pássaros libertos
Depois de longo tempo prisioneiros…
 
Quando assim acontece...
Mesmo que me peças... tudo o mais se esquece!
Que no mundo da sem razão em que nos tornamos,
Quem comanda a vida é o nosso coração
O meu... ao lado do teu que lhe é irmão.

msep
© Todos os direitos reservados