''RESPEITÁVEL  PÚBLICO

O  CIRCO  CHEGOU.''

NUM  LUGAR  PEQUENO

UMA  LONA  É  LEVANTADA,

CARCOMIDA  PELO  TEMPO.

QUATRO  PERSONAGENS,

CANSADOS,  MAS,  ANSIOSOS,

TROCANDO  BILHETES  POR  COMIDA.

TOMARA  QUE NÃO  CHOVA.

É  DIA  DE  ESTRÉIA.

DOLORES  É  A BAILARINA,

E  TAMBÉM,  A  BILHETEIRA,

A  COZINHEIRA,

A  CONTORCIONISTA,

A  MALABARISTA.  ENFIM....

COM  SAPATILHAS  SURRADAS

ENSAIA  NÚMEROS  NOVOS.

JÁ  CHEGOU  AOS  TRINTA,

MAS  AINDA  É  FANTÁSTICA.

HEITOR  É  O   FAZ  TUDO.

CUIDA  DA  LUZ,  SOM ,

É  O  MÁGICO,  MOTORISTA...

SEIXAS  CANTA.

SÃO  MÚSICAS  DE  SEU  ÍDOLO  DE  SOBRENOME.

TAMBÉM   É  TRAPEZISTA.

MOÇO  BONITO,

É  O  SONHO  DAS  MOCINHAS.

APAIXONADO  PELA  VIDA   DE  CIRCO.

DEZENOVE  HORAS  EM  PONTO.

AS  LUZES  SÃO  ACESAS.

A  MAGIA  CIRCENSE

TOMA  CONTA  DAS  PESSOAS.

NINGUÉM  NOTA  A  LONA  VELHA

A  SAPATILHA  SEM  BRILHO

A  TRISTEZA  DO  PALHAÇO...

MAS,  QUEM   É  O  PALHAÇO?

TEM  QUE  TER  UM  PALHAÇO.

CIRCO  SEM   PALHAÇO  NÃO  É   CIRCO.

ELE  SE  FOI...

NA  ÚLTIMA  APRESENTAÇÃO.

ERA  O  MAIS  VELHO,

O  PIONEIRO.

ELE  SE  FOI  FAZENDO  O  QUE 

MAIS  GOSTAVA.

DEIXOU  PARA  OS  NOSSOS

QUATRO  ARTISTAS

O  AMOR  PELO  CIRCO.

''HOJE  TEM   MARMELADA...

TEM  SIM  SENHOR...''

''SERENA  CRUZ''

Uma  homenagem  a  todos  os  artistas

circenses  desse   nosso  BRASIL.

serena
© Todos os direitos reservados