CALMARIA ''REEDITANDO''

FANTASMAS,  POVOEM   A   MENTE

DA  NOITE  DE  MIL  AÇOITES

QUE  FAZEM  SUAS  COURAÇAS

E,  DESNUDOS

SINTAM-SE   DESPROTEGIDOS

E,  TRANSCEDAM

INVERTENDO  CAMINHOS

TRANSMUTANDO  A  FORÇA  BRANDA

ABRANDANDO  CORAÇÕES.

SÚDITOS,  REIS  E  RAINHAS

PERCEBAM  AS  SUTILEZAS

QUE  TOCAM  SUAS  ENTRANHAS,

E  A  SABEDORIA  DIVINA

SA  FARÁ  PRESENTE.

BRINQUEM  COM  AS  BORBOLETAS

QUE  CRUZAM  POR  SUAS  CABEÇAS.

PERFUMEM  COM  ALFAZEMA  SUAS  VESTES,

E,  PACIENTEMENTE,

ESPEREM  RESPOSTAS.

TORNEM  VENCÍVEIS

OS GÊNIOS  MALÉFICOS.

QUE , A  VISTA  PROFANA

SEJA  PURIFICADA.

E,  QUE  PRANTO

PASSE  A  SER  FARDO

PARA  OS  FALSOS  DEUSES.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados