CIGANOS  SOLTOS  AO  VENTO,

SURGEM  NA  NÉVOA  DA  NOITE,

DESAPARECEM  AO  RAIAR DO  DIA,

UNIDOS  NA  ALMA,

MISTERIOSOS...

    ERRANTES...

        INCONSTANTES...

TERRA  E  AR,

      FOGO  E  CHÃO.

PAIXÃO  DESENFREADA  PELA  LIBERDADE,

CAMINHO  INFINITO.

CONSIGO CARREGAM

A   FORTALEZA   DOS  ANTEPASSADOS.

SEGUIDORES  DA   PRÓPRIA  SORTE,

REIS  E  RAINHAS  DE  SI  MESMOS.

FILHOS  DO  DESTINO.

''Serena  Cruz''

''sou  cigana  de  alma''.

serena
© Todos os direitos reservados