Cá estou eu reivindicando ser maduro
Pra ensinar do meu amor aos inocentes.
Doce mentira, quase sempre recorrente,
Pra esconder que tenho medo do futuro.

Vivo sozinho e fujo até mesmo de mim,
Embora siga misturado à multidão.
Existe um certo tipo de separação
Que não tem linhas divisórias, não tem fim.

Então não creia, sobre o amor, no que eu digo.
Quem lhe garante que não sou outro maluco?
Ame você. Vá à procura do seu fruto.
Tire a prova se o amor não é castigo. Siga seu rumo e será mais um ferido.
Mas vá amando, que o amor supera tudo.

Carlos Augusto Cacá
© Todos os direitos reservados