Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Néo, seu texto é claro e sensível, poetisa um aspecto concreto da vida sob a forma de reflexão que induz no sentido da serenidade, portanto, do proposto equilíbrio que deu-lhe o titulo. Seja bem vindo! Grato pela visita! Abraços Poéticos!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi Néo, Boa Noite

É sempre muito bom a gente conhecer novos poetas e principalmente com essa qualidade na escrita, gostei muito desse poema, um tema oportuno nesse momento de transição do planeta em que o equilibrio com certeza é a chave do sucesso... aplausos

Grande Abraço...