Mãe ou anjo?


 
Pode se notar um semblante angelical
Em toda e qualquer mulher, ao se tornar mãe.
Pois ela se transforma em anjo
Cuida, protege, da amor e carinho.
Ela se faz criança, pra cuidar da sua
Ela até passa fome, para tirar a do teu filho querido
Se deixa chorar, para o ver sorrir.
Mãe, sempre é mãe.
É o anjo que Deus nos enviou
Para nos ensinar a viver 
E conhecer o amor.


Te Amo Mãe