Geralmente estou pensando

em você, com o meu coração

ligeiramenta apaixonado.

 

Meus sonhos de verão

sempre terminam

com você me levando

num cavalo branco.

 

Em você estão

todos os meus olhares.

os meus sorrisos...

Pena que você nunca percebe...

Fêh
© Todos os direitos reservados