BOA NOITE, AMOR!

 

 BOA-NOITE, AMOR!

(F. Assis)

Boa-noite, meu amor, - diz boa-noite, querida,
Vou deitar-me, e sonhar contigo ainda uma vez,
A noite assim azul, cheia de luz, não vês?
- Parece que nos chama e a sonhar nos convida...

O céu é aquela folha onde deixei perdida
A história de um amor que te contei talvez,
- Hoje, nela eu não creio, e tu também não crês,
- Mas, para que falar nessa hostória esquecida?...

Boa-noite, meu amor... Vê se sonha também...
"Um castelo encantado... Um pais muito além
E um príncipe ao teu lado amoroso e cortês..."

Com o céu azul assim, talvez dormir consiga,
- Vou sonhar... Vou sonhar contigo, minha doce amiga
Vês se sonhas também comigo alguma vez!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados