Por que você faz assim, parece que não liga se eu saio de seus olhos, parece que nem percebe quando chego ou quando não fico.

 Depois de tudo que fizemos juntos, você parece que nem se lembra das coisas que vivemos ou falamos, será que você não percebe o quanto deixou aqui.

 E esse seu afastar, me faz  aproximar de outros tentando te arrancar de mim ou mesmo pra que se manifeste, e você corre o risco que eu escape por entre seus dedos, sem que eu mesmo perceba.

 E quando perceber não estarei mais em suas mãos com estou agora, e talvez seja um pouco tarde, pois o vazio que você está deixando; Não que este esteja fácil ser preenchido, mas é preciso que seja, e rápido.

 Pois já não tenho mais o tempo a meu favor, ele agora trava comigo uma luta implacável.

Já não tenho mais tanto tempo a perder com esperas.

 É por isso que preciso que me perceba antes que eu desista de esperar por você e me deixe seduzir por outro.  Chego a pensar que de tudo que vivemos, eu trouxe mais do que deixei, não por que eu não tivesse pra deixar, mas por que você não tinha tanto interesse em pegar.

 Então antes que eu escape de suas mãos, perceba-me, pois de todos, é sua a preferência, pois ainda sou toda de você.

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados