O HOMEM DA BATINA!!!

Meu Deus!
Eu quero o homem da batina,que me incita,excita,identifica e fascina.
Que celebra,e que com sua ausência,deixa sequela.
Que meus batimentos cardíacos,acelera...
Suas pernas fechadas são monumentos
Abertas,monumentos ao desatino
Em movimento,relíquias.
Sua nádega inefável,é manjar divino,e no meu deserto,uma força.
Sua cor,sua postura,sua simplicidade,sua timidez,seu jeito reservado,seu talento,sua humildade,sua coragem,sua autenticidade,seu sorriso escandaloso,sua história,sua crença...
Fazem minha perversão sexual.
Seu andar maroto
Seus lábios bonitos
Sua boca sensual...
...E seu sexo,sempre querendo furar o tecido que o cobre
É minha tortura,meu delírio
E quem sabe um dia,meu alívio.
Oh! Como é lindo o homem da batina
Que me farta de euforia
Atormenta e inquieta-me.
Esse homem aumenta meu metabolismo
E quando não o vejo
Meu eu é pura melancolia.
Seus poucos pêlos me dão uma certa preguiça e ousadia
Amaciam,endoidecem,entorpecem,extasiam...
Seus olhos mortos-vivos,me despudoram,me animam
E sua voz ungida me confunde.
Meu Deus!
Esse homem há de descobrir-me
De preencher-me integralmente
De penetrar-me doce e insaciavelmente.
Meu coração,minha carne e minha mente não mentem
Desejo-o incansável e descaradamente.
Enxerga-me homem da batina
Estou "perdida"
Usa minha carne,minha vida
Para que minha ambição não me torne moribunda.
Meu Deus!
Sou capaz de doar-lhe
Minha...artéria mais profunda.
Meu Deus!
Eu quero o homem da batina.
Meu corpo,meu ego e meu viço ao homem da batina
Que vai passar,mas já ficou
Que tranquiliza,inquieta e emociona-me
Que é genuíno,tanto quanto,ousado
Que passeia em minha mente
Tornando meu sangue ardente
Fazendo minha carne mais quente
Transformando-me em "divina serpente"
Aflita,aflita,aflita...
Que meus pensamentos desgoverna,seduz e alegra
Que minh'alma e carne desatina...
Meu Deus!
Dá-me de presente
O HOMEM DA BATINA.

Ira
© Todos os direitos reservados