O que faz você nesse mundo?

Às vezes tenho impressão que estou no lugar errado, que tem um lugar bem melhor e deve estar bem guardado.

  Muitas vezes não compreendo porque de tantas maldades, é filho que mata os
pais, sem nem  saber o porquê, não vê que isso aqui é escola e viemos aqui apreender.

 Às vezes não compreendo o que é que  eu devo dizer, sei que é sobre bondade, só não sei é como fazer.

Não são mais tão receptivos, já não querem mais receber, desconfiam que seja por interesse que agente tenta trazer.
querem saber de onde vem, qual foi  o nome do homem e porque merecem tal bem?!

 Se aqui for mesmo escola e vim aqui aprender,  tento fazer caridade e vejo que posso perder, não to aqui pro recreio, é sério que eu quero  passar, mas veja que dificuldade pra eu saber explicar, pois os corações estão frios e não querem nem escutar.
desistem da vida tão cedo, só passam aqui por passar, suas vidas que são tão vazias e por mais bugigangas
que criam, nunca vão esse ocupar.
pois seu vazio é tão grande, que não sei como mostrar, pois será que estão  todos cegos, eu nem precisava 
falar.
 Ta tudo tão claro pra mim, só basta  se deixar enxergar, que nada preenche o vazio, pois é de JESUS o lugar.
O que fazes você nesse  mundo? Porque não se perguntar?

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados