Enlace de poema (Dueto)

Enlace de poema (Dueto)

Te quero muito mais que um dia
Te toco sempre mais que melodia
Te chupo bem mais que doce fruta
Te devoro mais que a tenra truta

Nas luas continuas a ser o ser
Das paranóicas ruas do querer
No seio passeio...eis a questão
Do meio do intenso enorme vão

Em dias de lua na rua te espero
As melodias soam toque sincero
Com gosto de fruta chupa-me o talo

Devoro o doce te degusto o falo
Mentes paranóicas perdem a razão
Do intenso toque explode um vulcão

By ZéBeto Fernandes – 2 quadras
By Lucélia Lima – 2 tercetos

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados