Descontentamento

Perdi a vontade de estar aqui, junto de você.

Por vezes comentei o quanto você fazia-me bem!

Mas com única palavra, você soube destruir o encanto que conheci.

Contei a você meus sentimentos mais profundos.

A você entreguei minha alma e meu coração.

Mas vou embora deixando o que amo que é te escrever.

Com jeito de aprendiz, mas alma de poeta de grande imaginação.

Com a caneta na mão inspiração na mente e a dor no coração.

Você não soube acolher, alguém que só queria

Através do que lia... o mundo conhecer!

 
 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados