Uma viagem ao meu “eu”

Uma viagem ao meu “eu”

Resolvi Fazer uma viagem ao meu subconsciente, durante a viagem, fui analisando as paisagens. Dei de encontro com o meu próprio “eu”. Vi que ele queria muito de mim, e eu muito mais dele. O meu “eu” quer ser exclusiva do subconsciente, mas tudo é questão de adaptação. O meu subconsciente me quer, ele pensa que não consegue me dar a atenção necessária. Sinto falta do sentimento de afeto e do retorno para o meu “eu”. Quando o meu subconsciente me deixa, o meu “eu” fica como o mar a deriva. O meu “eu” se sente só e abandonado. Mas o meu “eu” é forte, como esta sendo, até agora. Apesar do subconsciente não querer aceitar. Então porquê estou aqui, será que é para o meu eu, entender o subconsciente? E descobrir, se o meu subconsciente quer realmente o meu “eu”? Mas vejo que a distancia entre um e outro, á ainda muito grande. O meu subconsciente é intelectualizado e o meu “eu” vive em aprendizado. Porém, descobri que tudo tem limite e o meu “eu” dá espaço para o meu subconsciente respirar, afinal ele precisa, pois assim sinto-me bem para caminhar sozinha, o meu subconsciente sabe entender o meu “eu”. Desejo que um ganhe a confiança do outro, pois somos ciumentos, o meu “eu” muito mais que meu subconsciente, mas tento ser para ele, tudo que ele quer, tudo que ele deseja. Infelizmente o subconsciente ainda não fez uma viagem interior até o meu “eu”. São pensamentos que o subconsciente ainda não percebeu. Mas se ele olhar para o meu “eu” mais demoradamente ele verá, todo o desejo que exala pelos poros de minha mente, é a pura vontade de ter o meu “eu” para sempre dentro do subconsciente.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados