Bigamia

Tenho um sentimento único
Amor que só não é mais único
Porque é dividido por dois
Amores para pensar só depois

Um fica no sul vermelho fogo
Outro fica no norte frio polar
Um deixa meu corpo febril

O outro me chama de senhoril


Um amor que rola na cama
Me tira do sério me enlouquece

O outro amor é mais que dama
Seu carinho meigo me enternece

Tenho os dois amores divididos
Será que se um do outro souber
Me deixarão dizendo, que é proibido.

Um homem deve ter apenas uma mulher!

"Eu lírico" masculino
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados