Caricatura do riso.

Me lembro do seu sorriso dopado, do seu sarcasmo...

E em um balão em frente ao espelho me beijei, bejei...

Desejo intensamente voltar a ver seu sorriso dopado, do seu sarcasmo...

Nas palmas das mãos marcadas pelo desenho da vida,

Pela vontade do involuntario desejo

De querer parar e não conseguir,

Onde anda agora?

Em algum balão e talvez no espelho não se encontre, a vontade maior é de não estar lá.

Desenhamos nós mesmos nas próprias lembranças, agora só lembranças caricatas.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados