Me apaixonei por voce

As vezes os dias parecem ser todos os iguais
 
fico triste,mas é culpa minha
 
eu tentei de tudo para fugir
 
e agora tento denovo,
 
ir atrás de voce,
 
nao sei porque faço isso comigo
 
 
Me apaixonei por voce 
 
eu nem sei o porque 
 
e me sinto mal porisso
 
mas eu tentei nao chorar
 
 
Parece que os dias sao todos iguais
 
enchugando minhas lagrimas ,disso eu nao consigo escapar
 
e agora tento denovo,
 
ir atras de voce,
 
nao sei porque faço isso comigo
 
 
Me apaixonei por voce
 
eu nem sei o porque 
 
e me sinto mal porisso
 
mas eu tentei nao chorar
 
mas só de te ver me apaixono mais 
 
 
Sao muitos pensamentos que nenhum sai mais da minha cabeça
 
tentei inumeras vezes viver sem voce,
 
mais cada vez que eu tento sinto que estou morto
 
nao sou idiota,eu sei o que é melhor pra mim
 
mas eu prefiro voce ao invés do melhor,
 
prefiro continuar a perder tempo
 
 
me apaixonei por voce 
 
eu nem sei o porque 
 
e me sinto mal porisso
 
mas eu tentei nao chorar

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados