Por um instante...

"Por um instante, poderei estar em lugares impossíveis,

A minha imaginação, me leva por instantes aonde eu quizer,

Em alguns instantes, terei terminado de escrever o que sinto,

E dentro de mais alguns instantes, poderei dizer claramente,

Estarei contigo na mente, no corpo e na memória para

Todo o sempre."

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados