No toque da sua mão me apoiei e me levantei

Na noite fria aquecia meus pés junto aos seus

Não me mataram, mas tentaram

Entre um dia e outro, vivendo um de cada vez

Ressuscitei a consciência de que o tempo passa

A dor nos ensina algo, o choro alivia, a esperança renova

E porque não renovar o olhar e recomeçar mais uma vez.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados