Amor de novela

 
Uma lembrança confusa
De um amor vetado
E pouco proporcionado
Por uma dor intrusa;
 
Uma expectativa forte
De um amor verdadeiro
Dado de corpo inteiro
Interrompido pela morte;
 
Uma idéia monótona
Que se mantia
E nela nada se faria
De um coração hipócrita ;
 
Mas o amor se manteve
Depois de anos de vida
Que em paginas esta escrita
E hoje se obteve;

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados