Eu preciso estar com você

Eu me perdi completamente em você
 
e não sei o que vou fazer
 
eu te vejo em meus sonhos ,você está feliz neles,em todos eles
 
eu não aguento mais te ver em tudo
 
eu te vejo até com os olhos fechados
 
 
 
Eu preciso que as portas do seu coração abram pra mim 
 
antes que as portas da vida se fechem pra mim 
 
antes que as luzes se apaguem e fique na escuridão
 
 
 
Sei que ainda não é tarde demais
 
mas não é tão cedo como antes
 
cada vez que penso em você
 
eu só quero você cada vez mais e mais
 
preciso estar com você
 
 
 
As vezes penso que você não me vê
 
mais eu tenho a certeza que um dia voce vai me ver
 
eu estarei  do seu lado até a morte 
 
 
 
Não tenho outra saída 
 
quando escuto sua voz
 
e vejo que de sua boca sai meu nome
 
 
 
Eu te vejo mais sinto que não posso te ter 
 
é como uma espada passando através de mim
 
mas não sinto dor ,não mais
 
 
 
Você me machuca 
 
e me cura ao mesmo tempo
 
queria você pra mim pra sempre 
 
 
 
Tenho uma duvida dentro de mim 
 
as vezes me sinto com forças pra continuar 
 
e as vezes me sinto fraco 
 
as vezes me sinto tudo,  as vezes nada
 
 
 
Voce vai ser minha 
 
só minha
 
e de mais ninguem 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados