descobrir que vou morrer 
mudou totalmente minha vida
vou morrer antes que qualquer um
mas vou morrer feliz 
porque voce está do meu lado
 
entao se voce me ama,tente me salvar
porque a cada segundo que passa 
sinto a morte me levando lentamente
 
eu nao sei o que faria se voce nao estivesse aqui comigo
talvez até me mataria antes
 
eu adimiro sua fé em mim 
mas aceite como eu aceitei
eu nao vou viver para sempre
eu estou perto do fim
mas tenho voce e meus amigos
que nunca vao me abandonar
 
eu sinto a força em volta de mim
sinto o amor de todos
sinto que estou seguro
já me sinto caindo
mas a morte está me esperando lá fora
agora é o nosso ultimo adeus
é a hora que eu morro
 
queria escapar desse meu futuro
renascer denovo
adeus,vou me afastar para nao me verem morrendo
olha,desculpe das mentiras 
desculpe das feridas
que provoquei em voces
 
eu nao sei o que faria se voce nao estivesse aqui comigo
talvez até me mataria antes
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados