Lágrimas da Alma

É incrivel como tudo pode mudar radicalmente,
numa fração de miléssimos de segundos.
Algum tempo atrás, estava completamente apaixonado,
meu coração batia frenéticamente,
e seus beijos me dopavam por completo.
Não tinha solução, eu era um viciado
por querer mais e mais de ti.
Me ofereci de corpo e alma,
mas em meio a sua ganância egoista
você preferiu me deixar de lado,
como se eu fosse um velho troféu
abandonado na estante.
Tudo era um sonho
que estava se transformando no
pior pesadelo da minha existência.
Afinal você só preenchia meu vázio existencial
e não o espaço do meu coração.
No silêncio eu te confesso,
que passei dias chorando o meu destino,
mas agora sei que posso seguir o meu caminho.