Desprezo

Enquanto houver felicidade no olhar,
a beleza do esplendor nunca irá morrer.
Pois os mesmos fracassados mentais de hoje,
serão menores e mais despreziveis que a poeira,
e continuarão pairando sem rumo no chão.
Depois da longa caminhada talvez encontrarei a paz,
é como dizem por ai 'Do outro lado da tristeza, a felicidade nos espera'