Lembrança

Até as mais simples coisas me faz lembrar
A cada momento que é dado como tão especial
A cada época que é tão nobre
Tudo isso me faz lembrar

As horas do dia passando incansavelmente
Eu sem muito que pensar
Fico imaginando seu belo rosto sobre as nuvens
Que me faz lembrar as grandes conversas

As grandes noites com céu estrelado
Escuro e que cada estrela brilha, iluminando.
Sobre uma lua tão magnífica
Que juntos me faz lembrar de você

Pensamentos que vagueiam em minha mente
Sem rumo, sem lugar para ficar
Esses mesmos pensamentos que me faz retornar a você
E pensar na sua beleza tão grandiosa

Ah, você que é a luz para o meu coração
A maior fonte de inspiração para mim
Devo contemplar sua beleza que a cada minuto que me inspira
E sempre permanecendo a mesma para mim

Tu és toda a fonte de minha inspiração
Por todo o lugar a sua lembrança fica comigo
Não existe mais nada que não me faça lembrar de você
Tudo me faz lembrar

E assim, quero sempre lembrar de você
A cada minuto que eu viver
E a cada momento que o Sol brilhar
Lembrarei de você

 

Para a única e bela inspiração de minha vida, LUA.