Fernando Rodrigues

Meu nome é Fernando Rodrigues Braga, 17 anos, nascido na cidade de Presidente Venceslau em 23 de junho de 1993. Sou extremamente iniciante e compartilho com vocês minhas humildes poesias para receber críticas e sugestões necessárias que façam amadurecer a minha poesia.

"Passado esse que eu desprezo, e que hoje em dia só serve para enriquecer os meus versos. Versos simples, sim eu assumo! Mas em cada linha, em cada palavra há uma parte de mim, e um pedaço do meu coração"

💬   fernando_rodrigues@live.com

🔗   https://www.diariodeumjovem.wordpress.com

Poesias de Fernando Rodrigues

Título Data Com.
Pouco a Pouco 23/03/2013 0
Desapego 14/10/2011 0
Desprezo 02/05/2011 0
Lágrimas da Alma 26/04/2011 1
Rosas e Espinhos 26/04/2011 0
Conquistas 10/06/2010 0