Conquistas

Novamente estou mudando
não sei por que, mas pela primeira vez em anos
eu me sinto seguro, me sinto humano !
Larguei todas as falsas amizades
e fui em busca da verdade.
Quero que saibam que estou cada vez mais próximo dela.
Pude ver que meus amigos não eram como eu pensava.
Quem me dera um dia poder imaginar
que encontraria em meus inimigos um ombro para chorar.
Mas estou cada vez mas forte,
lutando por mim e por tudo aquilo que acredito.
Quero ser feliz, amar e ser plenamente correspondido,
para enfim poder me jogar no mundo.
Pois livrei meu coração das magoas, dos amores platônicos
e de todos os sentimentos vázios.
Que somente serviam
para me fazer sofrer, chorar, e ficar remoendo o passado.
Passado esse que eu desprezo,
que hoje em dia só serve para enriquecer meus versos.
versos simples, sim eu assumo!
mas em cada linha, em cada palavra
existe sim uma parte de mim,
e um pedaço do meu coração.