Sem você não sei viver

Não consigo mais viver sem você

Porque Você foi o primeiro AMOR

                             o primeiro HOMEM

                             o primeiro AMIGO

                            o primeiro CONSELHEIRO

                            o primeiro NAMORADO

E além de ter sido tudo isso era você que estava do meu lado me ajudando a passar todos os momentos de minha vida, sendo de dificuldade, tristeza, dor e felicidades. Era sempre você que estava enchugando as minhas lágrimas me dando amor e carinho, por isso eu te amo de verdade e persebi que sem vc eu não sei viver mais.