AMAR DE VERDADE

Nunca julgue as pessoas.,
pela aparência .

Julgue-a pelo caráter,
pelo modo de agir.


melhor,não julgue-a,
ame-a.

veja mais as qualidade,
e menos os defeitos .


se tem,
tempo para julgá-las.

                                não tem,
        


                para amá-la

By  : Bruno Medeiros Madureira

Bruno
© Todos os direitos reservados