AMAR DE VERDADE
Nunca julgue as pessoas.,
pela aparência .
Julgue-a pelo caráter,
pelo modo de agir.
melhor,não julgue-a,
ame-a.
veja mais as qualidade,
e menos os defeitos .
se tem,
tempo para julgá-las.
não tem,
para amá-la
By : Bruno Medeiros Madureira
Bruno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados