As horas se passaram aqui,
Nessa noite e eu não percebi,
Hoje acredito no que eu senti,
Pois você me faz sempre feliz
 
Com um sorriso ou só um olhar
Me ajudando para não errar,
Estendendo a mão pra me mostrar,
Que é você aquela a me guiar.
 
E eu percebi,nesta hora
Que teu olhar me enamora
Dizendo ao meu coração
Com carinho e emoção
 
Te quero pra sempre em minha vida
Te amo minha linda Marina
E eu quero levar esse amor, para todos
Que eu encontre aonde eu for...
 
Os dias que passamos juntos
Para mim é mais que que uma alegria
Poder escrever em uma poesia
Que é você em meu lado por mais um dia
 
E sempre assim contigo quero estar
Te ajudando para caminhar
Nesta vida que ainda vem
Para nós vivermos bem mais além
 
E eu percebi,nesta hora
Que teu olhar me enamora
Dizendo ao meu coração
Com carinho e emoção
 
Te quero pra sempre em minha vida
Te amo minha linda Marina
E eu quero levar esse amor, para todos
Que eu encontre aonde eu for.

Paráfrase de uma música do Catedral... Ainda vou usar ela cantando mesmo
Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados