“ACREDITE’’
 Acredite nas pessoas... ••.
           Naquelas que possuem algo mais.

Aquelas  que as vezes  a  gente confunde   com anjos  e  outras divindades .

Digo aquelas  pessoas que  existe em nossas vidas  e  enche nosso  espaço  com pequenas  alegrias e atitudes .

Falo  daquelas  que  te  olha nos  olhos   quando precisão ser  verdadeiras  , tecendo  elogios , que  pedem desculpas,  com a simplicidade de uma  criança .

Pessoas  firmes, verdadeiras, transparentes , amigas,  ingênuas .

Que  com um sorriso , um beijo  ,  um abraço , ou , ate com uma  palavra ,
                                Te faz Feliz .

 Aquelas  que erram , acertam   , não   tem  vergonha  de dizer  NÃO  SEI ,
aquelas  que sonham ,  aquelas  amigas .

Aquelas  que  passam pela nossas vidas  deixando  marcas, saudades.

Aquelas  que  fazem  diferença .                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

`` AQUELAS QUE  VIVEM INTENSAMENTE  UM  GRANDE  AMOR ´´
 

Bruno
© Todos os direitos reservados