Prova  de  Amor


Um   dia
quando a solidão,
tomar conta  de você.

E seus olhos,
chorarem por alguém.

Seus lábios,
não souberem mais sorri.

Lembre-se ,
que  em  algum lugar.

Onde  você ,
nem imagina .

Existe alguém ,

“ Que  te Ama ”

que  sofre  em  silencio .

que por  você,
ate morreria .


“ Só  para te  fazer Feliz

By: Bruno Medeiros Madureira
 

Bruno
© Todos os direitos reservados