QUANTAS  RECORDAÇÕES!

PERGUNTAS  SEM  RESPOSTAS....

RESPOSTAS  SEM  PERGUNTAS...

AMOR  INCONDICIONAL.

DÚVIDAS...

     TEM  FÓRMULAS?

    NÃO  SEI.

O  QUE  SEI  NA  VERDADE  É  QUE....

AMOR  DE  MÃE  É  SAUDADE,

É   PAZ,  TRANQUILIDADE,

AMOR  DE  MÃE  É  SORRISO,

   CONSEQUÊNCIA,   IMPROVISO,

DE  UM  BELISCÃO  SEM  QUERER.

     E...    DEPOIS....

CHEGA  O  REMORSO.

REFLETE,  PENSA,   PROMETE.

SERÁ  QUE  SÓ  TEM   ESSE  JEITO

DE  RESOLVER  A  QUESTÃO?

QUANTOS  ERROS,  DEUS!

QUANTOS  ERROS!

NÓS  QUE  OS  TROUXEMOS  A  VIDA,

E  DE  NÓS  DEPENDE  O  MUNDO

QUE  ESSA  CRIANÇA  VAI  TER.

AMOR  DE  MÃE  É  UM  GRITO

   É  ALERTA.

É   UM  PARTO  INFINITO.

SOMOS   UM  SONHO  ENCANTADO

SOMOS  PRESENTE  E  PASSADO

PRO  SEU  FUTURO  FAZER.

AMOR  DE  MÃE  É  VIGÍLIA

SURPRESAS  NO  FIM  DO  DIA

SORRISOS  NO  AMANHECER.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados