Regulando o Irregular

Regulando o Irregular

Como é ruim

O medo interno ;

Roendo a esperança como cupim,

Fazendo dos meus pensamentos um inferno.

 

Seguir a vida

Pisando incerto;

Fingindo ser real a risada trasnmitida,

Bloqueando o coração com um muro de concreto.

 

A nuvem já se modificou

Mais rápido do que o olho sente,

Acreditando ser reta a cruva em que passou,

Fazendo do futuro a única força do presente.

 

Entre sonhos e realidade,

Busco alcançar a eternidade;

Um escolhe passar a vida sonhando em voar

Outro prefere entre as aves ficar.

 

 

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados