Quando em meio ao impossível imaginar
ponho-me ao papel rabiscar,
ponho-me a sonhar com tuas belas palavras
que ainda ecoam em minha mente.
 
Ainda recuso-me a acreditar na realidade em que vivo,
ainda recuso-me a rasgar minha memória,
e apagar toda a nossa história.
 
O maior erro do homem é...
Amar demais, sem saber amar;
É chorar demais, sem saber chorar;
É viver sem esquecer; É o querer e não poder;
É o prometer e não cumprir;
É o sonhar e não realizar...
 
Quero me enforcar ao me deparar com tantas pedras,
como dói os meus caminhos,
os meus caminhos são ninhos de espinhos
que com o ferro-fogo fere meus amores.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados