Neste mundo onde muitos são mudos, nestes momentos onde todo o mundo parece surdo, aqui não há respostas, ninguém nunca questiona. Numa geração onde todo o mundo parece ter uma coroa em seu casco apodrecido. Crescer e florescer num mundo onde o amanhã dificilmente estará em bentas mãos fazem das flores de minha alma gritos de repugnância e terror.
Se existe Deus, espero que ele não seja Surdo e nem Mudo e que a justiça divina não tarde para nenhum de nós, do contrário prefiro crer em Super Homem, e esperar que eu tenha sempre um Jackie Chan por mim, e um príncipe "____" cavalgando noite e dia, enfrentando leões e dragões, num deserto sombrio ou numa cidade esquecida, na sua busca constante por mim.

2003