O tempo de um sonho dura tão pouco
E toda uma vida as vezes não basta,
As coisas vem, os minutos vão poucas coisas mudam,
E nos transformam completamente,
O toque, a indecência e muitas vezes a ausência que
Eleva o coração para um mundo totalmente complexo e imaginário.
A boca seca, guardando os lábios frios e intocáveis
Olhos contra a vastidão
Vejo tudo tão longe de mim
Tão indiferente
Vejo também o céu tempestuoso do dia seguinte.
O dia marcado e nós os escolhidos para este sonho.
Vivendo ou pelo menos aprendendo a viver
Amando ou pelo menos vivenciando o amor,
O afeto confunde-se com a consciência,
Tudo tão exato e inesperado, na alma todas as recordações
daquele e desse tempo,
E calafrios pelo amanhã,
As palavras fundiram-se com sua voz
E tudo foi tão perfeito,
Com beijos, desejos calejados e abandonados
Tomaram conta de mim,
Meu tudo foi um dia, e dele quem sabe outros
Me sinto muito feliz.

15/05/02