Na escuridão em que me perco
Entrar pela estreita porta e não
poder ter a certeza de um chão futuro...
Procurando o conforto das palavras...
Mesmo que não exista.
Na sofreguidão das incertezas, junto ao
Frio dos olhares alheios,
Eu posso estar sendo o alvo,
Eu sei que o amor me prende ao passado.
Não há rastros e sim uma continua trilha.
Que não explica os jasmins dessa coroa
Em torno de minha alma.

2002/2003