Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que triste menina..
Parece que pedes socorro...
Mas Deus existe sim e tudo tem sua hora..
Nossa passagem nesta terra é para apreender-mos com todos nossos sentimentos...
Alegrias
Felicidades
Coisas boas e ruins...
Mas não devemos nos calar e esperar...
Devemos lutar e acreditar em nossos sonhos e ideais...
Mesmo que pareça que ninúém nos escute...
Uma hora alguém prestará a atenção.
Bjs
e muita sorte pra vc...
Va
Amistica